Neues Rezept für "Frisch gekocht mit Andi und...
 

Neues Rezept für "Frisch gekocht mit Andi und Alex"

Neue Deko „Salettlküche“, neue Rubriken: Start der dritten Staffel „Frisch gekocht“ am 4. Jänner 2010 auf ORF 2.

Seit zwei Jahren sind Andreas Wojta und Alexander Fankhauser ihren werktäglichen Auftritt in der ORF-Mittags-Serie „Frisch gekocht mit Andi und Alex“ – und mit rusikalem Humor und viel Selbstironie bereits so etwas wie Kultstatus erreicht. Das Duo füllt mittlerweile (Stadt-)Hallen mit ihren kabarettistisch präsentierten Kochkünsten.



Ab 4. Jänner stellt der ORF den Köchen einen neuen Programm-Mix aus Gourmetkunst und Gaumengaudi zur Verfügung: Es soll eine Kochshow werden, die im deutschen Sprachraum nach Einschätzung des ORF einzigartig sein wird - und erstamls am Montag, dem 4. Jänner 2010, auf ORF 2 zu sehen sein wird.



In modern-rustikalen Ambiente, der Salettlküche, neu aufgebaut in den Studios der produzierenden Interspot (Walter-Jurmann-Gasse, 1230 Wien), werden die beiden groß aufkochen. Ebenfalls neu: Hochkarätige Experten werden um Tipps und Tricks gebeten, (hungrige) Gäste empfangen und bewirtet. Unterstützung erhalten Andi und Alex von Fleischhauerin Andrea Hofmann, Fischexperten Alexander Quester und Obst- und Gemüsekennerin Eveline Bach. Herwig Gasser soll Einblick in die Patisserie geben, Herbert Gundacker, Käsesommelier des Jahres 2010, verrät alles rund um Käse und Milchprodukte, und Winzer Richard Zahel steht für Fragen rund um den Wein zur Verfügung.



Wie gewohnt steht „Frisch gekocht mit Andi und Alex“ immer wochentags um 13.15 Uhr auf dem Programm von ORF 2. Die Sendung ist nach der TV-Ausstrahlung sieben Tage auf der Video-Plattform ORF-TVthek (http://TVthek.ORF.at) als Video-on-Demand abrufbar (und ist in dem neuen On-Demand-Angebot des ORF eines der meist abgerufenen Sendungsformate...). Bei so viel Innovation bleibt aber eines gleich: Hauptsponsor der Show bleibt Billa.
stats