Kurier läuter die Grill- und Biersaison ein
 

Kurier läuter die Grill- und Biersaison ein

Kurier

Endlich schönes Wetter: Mit einem 128 Seiten starken Hochglanzmagazin startet der Kurier in die Gartensaison.

Das Timing könnte nicht besser sein: Passend zum schönen Wetter widmet sich der Kurier am 30. Mai mit dem 128 Seiten starken Hochglanzmagazin "Grill & Bier" dem perfektionistisch zubereiteten Grillfleisch und den Craftbieren aus den heimischen Mikrobrauereien - und läutet somit den Beginn der Gartensaison ein. „Im Durchschnitt trinken die Österreicher 103,2 Liter Bier pro Jahr. Damit liegen wir weltweit auf Platz zwei hinter Tschechien. Dazu kommt, dass wir mit ca. 100 Kilo pro Jahr auch echte Fleischtiger sind", sagt Gesamtanzeigenleiter Stefan Lechner.

Das Magazin startet mit einer "kleinen Bierkunde", beleuchtet danach die heimische Craft-Bier-Szene und zeigt, warum sich auch eine Bier-Reise nach Tschechien lohnt. Peter Zinter eröffnet dann den Grillschwerpunkt des Magazins. Der Haubenkoch benötigt nur ein einfaches Lagerfeuer, um in seinem Garten fabelhaftes Wild zuzubereiten. Ein Überblick über die neuesten Gas-, Elektro- und Pelletgrills hilft bei der Suche nach dem passenden Gerät, und Doppelgrillweltmeister Adi Matzek verrät die Geheimnisse der Fleischauswahl und präsentiert zündende Rezeptideen aus aller Welt. 
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