Kurier bringt „Tafelspitz Wirtshausguide“ her...
 

Kurier bringt „Tafelspitz Wirtshausguide“ heraus

#
350 heimische Wirte werden im „Tafelspitz Wirtshausguide“ portraitiert.
350 heimische Wirte werden im „Tafelspitz Wirtshausguide“ portraitiert.

Der Wegweiser für die österreichische Wirtshausszene ist ab 27. April 2017 zum Preis von sechs Euro erhältlich.

Das Kurier Medienhaus präsentiert den "Tafelspitz Wirtshausguide", der ab 27. April zum Preis von sechs Euro im Buch- und Zeitschriftenhandel erhältlich ist. Auf 240 Seiten werden darin 350 heimische Wirte portraitiert. Zusätzlich finden sich auch unterschiedliche Top-Ten-Listen, die bei der Auswahl des passenden Wirts helfen sollen: So gibt es Listen für zahlreiche Anlässe und verschiedene Jahreszeiten, unter anderem für die schönsten Schankräume oder die großartigsten Biergärten.

„Mit dem Tafelspitz Wirtshausguide haben wir die Wirtshauslandschaft vermessen und eine Landkarte mit den interessantesten alteingesessenen Wirten und den spannendsten Neuzugängen in allen Bundesländern erstellt“, so Martin Kubesch, Chefredakteur von Kurier Freizeit und für die redaktionelle Umsetzung und Qualität des Guides verantwortlich. Unterstützt wurde Kubesch dabei von dem Kurier-Freizeit-Gourmetexperten Florian Holzer.

Kurier-Medienhaus-Geschäftsführer Thomas Kralinger ergänzt: "Die österreichische Küche erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit, zunehmend auch bei einem jungen und qualitätsbewussten Publikum. Der Tafelspitz Wirtshausguide ist eine professionelle und unterhaltsame Line-Extension der Kurier Freizeit und ein preisgünstiges Angebot für die genuss-orientierte Community des Kurier-Portfolios."
stats