Sebastian Späth leitet nun die Redaktion in Deutschland.
Sebastian Späth wird neuer Deutschland-Chefredakteur Gourmet beim österreichischen Kulinarik-Magazin und folgt damit auf Philipp Elsbrock. Zuletzt war Späth als Redakteur beim 'Spiegel' für den Bereich 'Stil' verantwortlich.
Neben der Entwicklung neuer publizistischer Formate und dem Ausbau das "Falstaff"-Guide-Angebots sowie des Event-Portfolios für Deutschland wird er sich in de neuen Position auch um die inhaltliche Weiterentwicklung von falstaff.com kümmern. "Mit seiner hohen Kreativität und medienübergreifenden Arbeitsweise wird Sebastian Späth zum Ausbau der Marktführerschaft von 'Falstaff' in Deutschland beitragen", ist Herausgeber Wolfgang M. Rosam überzeugt.
"Mit seinem attraktiven Themenmix und der inhaltlichen Qualität zählt 'Falstaff' zu den wenigen Magazinen, die entgegen dem allgemeinen Trend wachsen. Gemeinsam mit einem hervorragenden Team werden wir die führende Marktposition weiter ausbauen", ergänzt der neue Chefredakteur.
Sebastian Späth studierte Malerei an der Staatlichen Akademie der Bildenden Künste in Karlsruhe mit einem Stipendium der Studienstiftung des Deutschen Volkes und dem Heinrich-Herz-Stipendium für herausragende künstlerische Leistungen. Im Anschluss absolvierte er in München eine Ausbildung an der Deutschen Journalistenschule. Nach Stationen bei
Bild, "stern" und "t-online" war er zuletzt Redakteur beim "Spiegel" und zuständig für den Bereich "Stil". Späth ist auf Ästhetik- und Geschmacksfragen spezialisiert und schreibt über Kunst, Kulinarik sowie Mode.