Schoko zum Nikolo mal anders!
 

Schoko zum Nikolo mal anders!

Sandras süße Konfektion macht Pralinenkunst in "ehrlicher Handarbeit in kompromissloser Qualität" - zur Weihnachtssaison gibt´s einen origienllen Adventkalender und Schokoladenkreationen als limitierte Nikolo-Kreation.

In Orange, Weiß und Schokolade verführen die heurigen Nikolo-Pralinen von Sandras süßer Konfektion. Zum vorweihnachtlichen Fest erfreuen Schokoladenkreationen in Mandarine, Gewürztrüffel, Walnuss-Marzipan, Glühwein, Quitte und Graumohn Kinder und Erwachsene.

Zur Vorweihnachtszeit ist ab sofort die limitierte Edition der Nikolaus Kollektion von Sandras süßer Konfektion erhältlich. Die schokoladigen Pralinen überraschen heuer in unterschiedlichen winterlichen Sorten, die harmonisch aufeinander abgestimmt sind: Mandarine, Gewürztrüffel, Walnuss-Marzipan, Glühwein, Quitte und Graumohn. Der Preis liegt bei 11,90 Euro inklusive Porto in der 6-er Packung – und können allesamt Online bestellt werden.
Bis 20.11. gibt es auch als „Adventspecial“ einen „süssen“ Adventkalender.

Live verkosten kann man Sandras süße Konfektion am 25. November bei Patzak und Thum, Nußdorfer Platz 3, Wien 19.

Für die Herstellung der selbst erzeugten Füllungen sucht Alexandra Kopp, Inhaberin von Sandras süße Konfektion, persönlich biologische und natürlich produzierte Zutaten und Grundprodukte höchster Qualität aus. Anschließend werden diese in Handarbeit verarbeitet. Über 60 Pralinenvarianten hat sie in ihrem Sortiment.

Die süße Welt aus feinsten Kreationen wird von einer kompromisslosen Philosophie getragen: Zur besten Saison werden viele der verwendeten Rohprodukte selbst oder von kleine regionale Produzenten verarbeitet, die der gleichen Philosophie der Qualität und Sorgfalt anhängen. Heimische Zutaten werden regional zugekauft, etwa Verjus bei der innovativen Zöbinger Winzerin Barbara Öhlzelt, Sirups, Liköre und Hochprozentiges bei österreichischen Bäuerinnen, Winzerinnen und Brennerinnen wie Luise Jöbstl.
Produkte, die weiter her kommen, werden in ihren Herkunftsländern nach demselben Prinzip besorgt – so wird etwa der Bergamottenlikör von einer Frauenkooperative in den Bergen von Zakynthos bezogen. Die Produzenten der Kuvertüren gehören zu den besten weltweilt, Valrhona aus Frankreich und Felchlin aus der Schweiz.

Die Liebe zu kleinen Genussstücken aus Schokolade hegt Alexandra Kopp schon seit vielen Jahren. Der Weg von der Genießerin zur Herstellerin führte Sie zu Groß- und Weltmeistern der Zunft. Im Jahr 2010 gründete sie ihre Pralinenmanufaktur: „Sandras süße Konfektion“.



stats