Horizont Newsletter

"Night of Intensity" (11 Bilder)

Die Schokoladenmarke Suchard aus dem Hause Kraft Foods bat gestern Abend zur "Night of Intensity".

Gestern bat Kraft Foods-Generaldirektor Peter Reinecke zu einem Abend "intensiver Genussmomente mit einzigartiger Schokoladenkompositionen und edlem Champagner" ins Harry's Time in der Wiener City. Dabei wurden den Gästen auch gleich die "neuen Gesichter" zweier Traditionsmarken vorgestellt: Suchard Finessa und Suchard Papillo wurde einem Relaunch unterzogen und präsentiereten sich "noch geschmacksintensiver".



Nach der Begrüßung und einleitenden Worten durch Peter Reinecke, kamen Schokoladegourmets gänzlich auf ihre Kosten. Spitzenkoch Peter Bielik entwickelte eigens für diesen Abend intensive Kompositionen auf Basis der verschiedenen neuen Suchard-Finessa-Sorten: Garnelentempura mit Feigen und Mandel, Chicken mit Erdbeer-Rosa Pfeffer-Schokolade und Chili con carne con chocolate. Begleitend führe Bielik in die Welt der Schokolade und ihrer Entwicklung zur Delikatesse ein. Daneben gab es "intensive Genüsse auch für das Auge": Fotografin Inge Prader hielt die Welt der Schokolade und ihrer Zutaten auf opulenten Fotos fest, die gestern im Harry's Time ebenfalls zu bewundern waren.



Unter den Schokoladeliebhabern waren gestern neben Gastgeber Peter Reinecke auch Desirée Treichl-Stürgkh (Herausgeberin H.O.M.E., Editorial Director Flair), Sandra Pires (Sängerin), Kurt Mann (Bäckerei Mann), Brigitte Just (Designerin), Franziska Weisz (Schauspielerin), Werner Backhausen (Prodomo Wien) und Martina Backhausen, Valentina und Sergey Danilin (LB Dessous), Eva Walderdorff, Verena Scheitz (Moderatorin Sommerzeit, Schauspielerin Heilbutt & Rosen), Thomas Machhörndl (GF Ahead Mediaberatung), Irene Meyer (CFO Pharma Industrie), Hermann Gmeiner-Wagner (Juwelier Wagner) u.v.m.



Das könnte Sie auch interessieren